Die Inhalte werden veröffentlicht von der:

Feuerwehrmusik Eisbach-Rein

Hörgas 138b

8103 Gratwein-Straßengel

E-Mail: feuerwehrmusik1@gmail.com

Zuständige für den Inhalt der Website: Nadine Jantscher

Obmann: Manfred Hess

Obmann-Stellvertreter: Ewald Plantosar

Alle Inhalte auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Texte, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.

Der Inhalt darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Jede Nutzung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung, Verbreitung, Bearbeitung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung des Betreibers bzw. des Urhebers ist untersagt.

Von der Feuerwehrmusik Eisbach-Rein werden keine Daten gesammelt, gespeichert und/oder weitergegeben. Die Feuerwehrmusik Eisbach-Rein übernimmt keine Haftung für die Sammlung, Speicherung und/oder Weitergabe von Daten durch Jimdo an Dritte. Nähere Informationen finden Sie hier.

Beim Besuch von Veranstaltungen der Feuerwehrmusik Eisbach-Rein erklären Sie sich damit einverstanden, dass Bilder und/oder Videos, auf denen Sie unter Umständen zu sehen sind, angefertigt und auf der Homepage, auf Publikationen und auf den Social-Media-Seiten der Feuerwehrmusik Eisbach-Rein und Dritter veröffentlicht werden.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.